Забери меня с собой на луну

Забери меня с собой на луну
Я на дом свой и на сад не взгляну.
Из фольги мое крыло - не беда,
Пусть под нами проплывут города.
Если надо на метле полечу
До луны с тобой взлететь я хочу.
А потом с луны свалиться в кровать
До утра чтоб в ней тебя целовать.

2009


Рецензии