хиромантия

Смотрю на Судьбы линию.-
Не пересекается
На ладони с линией другой.
Кто в этом повинен?
А сердце уже мается,-
Рядом не начертана Любовь.

Значит,понапрасну,
Я питал надежды
На твою Любовь?Что - лишь моя!
И смотрю не страстно,-
Не так уже,как прежде...
На тебя обиду затая.


Рецензии