Последние минуты лета

А за окном идут последние минуты лета.
И солнце греет нежно лучиками твою спину,
Слегка касаясь тела через кружевные гардины.
Твой сон спокойный ничего не нарушает,
Будильник не зазвонит, никто не помешает.
Не нужно подниматься в спешке и бежать куда-то,
Вот вот уже сентябрь, августа последние даты.


Рецензии