По закону подлости круглый год

По закону подлости круглый год
Не живет, а мается черный кот.
То сосиску лямзиет блудный пес.
То оса кусается прямо в нос.
От мышей безжалостных спасу нет,
Поедают поедом на обед.
Достается бедному за грехи,
Но какие пишет он  нам стихи!!!

2009


Рецензии