Простое расставание

Мне совсем чуть-чуть неприятно,
Но сейчас стало все равно.
У многих репутация в пятнах,
У нас с тобой на двоих оно.
 
«Всё просто и понятно.
Здесь ты сама справишься.
И там тоже. Позовешь,
прибью полку на гвозди».
 
Так расстались с утра, в среду
Как-то непонятно и странно.
Я затеяла борщ к обеду.
Мне рассказывали, без перебранок
 
Ну почти что неприлично расставаться.
Мы попили чай, съели торт,
ты пошел одеваться.
Вот и всё.
 
Я, конечно, немного привру,
Если задумаю убедить себя,
Что ни сегодня, ни завтра не жду
И не хочу увидеть тебя.
 
Нет, мне, в принципе хорошо.
Читаю книги, хожу на работу.
Я же к изменениям легко
Отношусь. Ищу положительные ноты,

Обычные женские хитрости:
Готовлю твою любимую курицу,
Сижу на кухне,
Не хочется двигаться,
 
Нервы только вот что-то беснуются.
20 авг 13


Рецензии