Подари мне любовь и не спрашивай

Подари мне любовь и не спрашивай,
Что отдам я тебе взамен.
В грусть осеннюю не раскрашивай
Снов невытканный гобелен.

Мы открыли шкатулку прошлого -
Все в ней помнится наизусть.
Из плохого ли, из хорошего,
Нанизали мы странных бус?

Нам с тобой их носить - не снашивать.
Быть от памяти без ума.
О любви у меня не спрашивай,
Я о ней расскажу сама.

2009


Рецензии