Мне подводить последнюю черту

Мне подводить последнюю черту
И уклоняться от вопросов в лоб,
Помалкивать давно невмоготу,
Ведь мысли устремляются в галоп.
Зачем же я тяну прощальный миг,
И превращаю в бесконечный час,
И не решусь ответить напрямик,
Что все отныне кончилось для нас.
Еще чуть-чуть, и не смогу – совру,
Уйду от неминуемой судьбы…
А нежность – словно пепел на ветру,
Обиды – словно сор в углу избы.

2013


Рецензии