Сон

Я не боюсь твоих сердитых глаз,
И не боюсь осенней я прохлады.
Но если  в этом доме мне не рады,
Я не приду. Не надо этих фраз.

Я выброшу из памяти наш лес,
И этот март,и вереск над водою.
И все обиды навсегда я смою
Из наших болью раненых сердец.

А может,это все приснилось мне-
И журавлиный крик,и наши дети.
И мы с тобой одни на всей планете,
И утопаем в сказочной весне.


Рецензии