Моим любимым

               
                Срок пришел - ничем не дорожу.
                Чаще сердцем в Память ухожу.

                Там, в прошедшей веренице лет
                Я оставила запутанный свой след.
                Счастье с горем, чистота и грязь
                Там сплелись в причудливую вязь.

                Там - все те, кого я так любила,
                Те, кем неумело дорожила.
                В сумраке и свете памяти моей
                Я люблю их все сильнее и сильней!


Рецензии
С ВОЗРАСТОМ ВСЕГДА ИДЁТ ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ ЖИЗНИ.ОСТРЕЕ ВСПЛЫВАЕТ В ПАМЯТИ БЫЛОЕ.
ДУШЕВНО ВСЁ И ОЧЕНЬ ТОЧНО.

Вера Неклюдова   02.02.2015 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.