Все потому-что...

Все реже мы встречаем чувства,
Все реже видим мы любовь.
Все потому-что,мало тех, с кем хочется проснуться,
Все потому-что, много тех, с кем просто так "любовь"...

Все чаще, видим мы игру на сцене,
Сценой, служит нам судьба.
Здесь реквизитом, служат люди.
Любовь, здесь называется игра.

Тут как в любви, все в точности похоже,
Тут поцелуи, встречи, секс...
Тут расставания, проходят все без боли,
Тут расстояния, словно детский смех.

Все чаще, видим мы игру и роли,
Все чаще, видим мы сюжет.
Ну как, тут можно обойтись без боли?
Мне очень больно, за этот свет.

Все потому-что, много тех, с кем просто так постель,
Все потому-что, много тех, с кем расставания без боли.
Все потому-что, мало тех,где есть любовь на век,
И мало тех, с кем ты на век в союзе.

 


Рецензии