Во тьме бессониц

Зачем во тьме мучительных ночей
Мерцает свет неведомых лучей?
А я мечтаю, словно подлый вор,
Украсть звезды мерцающий дозор,
Спросить, зачем дежуришь у окна?
Когда душа печалится одна.
Твой свет мерцает в бесконечности ночей,
А близкий друг пропал во тьме ночей.


Рецензии