А мне любовь показалась великой тайной...

А мне любовь показалась великой тайной,
которую нужно укрыть за семью замками,
в пещерах тех гор, где снега никогда не тают,
у каждого входа приставив огромный камень.
Укрыть и хранить от земного всего поодаль,
боясь потревожить её, поломать, утратить.
Лишь, может, приоткрывая для небосвода,
который так ласков в бескрайних своих объятьях...
Но только любовь оказалась не тайной -
таинством.
Способным весь мир изменить непременно к лучшему.
И в сердце, и в жизни она навсегда останется,
вовек никакими невзгодами не нарушенной.


Рецензии