Средиземноморье

СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ


Средиземноморье, древняя человечества колыбель,
Где волны ласкают пляжи, земного рая обитель.
Здесь небо прозрачно, чисто, и облака так легки.
На берегах, манят зеленью пальм, уютные городки.
Долины, где листочками блестя, оливки растут.
Поля, сады, виноградники на сбор урожая зовут.
Средиземное море напевает и баюкает берега,
Приехав, нельзя не полюбить эти края!


Рецензии