друзьям

Моего сердца на всех хватит
И не страшно...
Пускай!... не страшно
Оно всё оплатит.
Утоляя печали,
Я слёзы отчаяния
      заменяю
Радостью.
Люби и Прощай!
Оно отстучит когда-нибудь...

(17.08.13)


Рецензии