Счастье мерено иль не мерено

Счастье мерено иль не мерено
Да и кто его разберет?
Вот уже и пол года потеряно
Хилый месяц поры своей ждет.
 Всё случается так, как написано.
 Даже страшно становится мне -
 Свою жизнь вышиваю бисером
 Как картинку на белой стене.
Есть удача во всем блестящая,
Золотой изобилия рог,
Только радость ненастоящая
И любви не настанет срок.
(05.08.13)


Рецензии