Я тебе посылаю...

Я к тебе посылаю душу...
Ты себе её забери...
По своей натуре все рушу...
Так ты душу мою сохрани...

Я к тебе посылаю дыханье...
Тихий шепот пусть будит с утра...
Я тебе тепла пожелаю,
Если дать его не смогла...

Я тебе поцелуй посылаю...
Ты губами его лови...
Я к щеке твоей прижимаю
Лучик солнца, полный любви...

Я ветра к тебе посылаю,
С ними двери я распахну...
И собой сейчас наполняю
Все вокруг... Сейчас... Наяву...


Рецензии