Обратно не вернуться...

Твоя рука по волосам,
                и мои слезы...
Ну почему скажи мне это
                очень больно
И снова хочется кричать:
                "С меня довольно!"
Но слезы катятся, прости
                они невольно...

Вдруг показалась мне знакомой
                эта ласка,
И сердце сжалось, но обратно
                не вернуться,
А я хотела бы счастливою
                проснуться,
Совсем с другим, а я с тобой,
                и очень больно...

               


Рецензии
Очень даже!

Сергей Горбунцов   02.11.2014 10:19     Заявить о нарушении
:) Спасибо...

Светлана Сустова   04.11.2014 22:00   Заявить о нарушении