солнцем июльским высушенный

солнцем июльским высушенный,
ветром шальным выпростанный.
буквы на срубе выжжены -
те, что не вслух высказаны.

и я изнутри вся - полая,
вся. постучи - звук глухой.
так же дерево - цветущее или голое -
не изменит внутренности такой,
если уже дует ветер в трещины
и потом, так же дальше - сквозь..
далеко ль унеслось сердечное,
если спрятать не удалось ?

холодом вод застуженный,
звезд предсказание слышавший...
ты предо мной с оружием,
я же - вымышленная


Рецензии