Осень

Пахнет осенью,
Cвежей прохладой.
Что-то замерло снова в груди
Эта яркая грусть мне стала отрадой,
Возроди вновь меня,вознеси.

Я снова вспомню о тебе,
Идя по парку, по аллеям. 
Спасибо Богу и судьбе,
что свёл нас вновь,
в тени не тлея.

Я вспомню твоё робкое дыханье,
Ресниц коротких яркий взмах.
И снова тешится сознанье,
и переменчивость в стихах.

Тепло и ветрено в груди,
Спокойно мне теперь и грустно, 
А всё плохое позади -
И в сердце ведь совсем не пусто.


Рецензии