Я не люблю...

Я не люблю,но чувство то же
Во мне горит день ото дня.
На дружбу вроде не похоже,
Я не люблю,а чувство то же.


Я не люблю,но кажется,что рядом
Та искренность и преданность людей,
И от меня не отведешь и взгляда,
А надоело так играть в друзей.


Я не люблю,но что-то так похожее
На это чувство,в сердце затаилось.
Я не люблю,наверно,это глупо так,
Когда хочу,чтоб мое сердце вместе с твоим билось?!
            
                Стих написан в феврале 2013 года.


Рецензии