Глупое сердце

Глупое сердце молчи,
Не плачь о любви больше ты.
О боли своей не кричи,
Сердце, прошу замолчи.
 
Глупое сердце пойми,
Закончилась сказка любви.
Очнись от прекрасного сна,
Сердце смирись, я одна.

Глупое сердце скажи,
Как без него дальше жить.
Исчезли, как миражи,
Любви счастливые дни.

Глупое сердце смотри,
Ты видишь, вокруг всё обман.
Не слышит он крик души,
Всё это был, лишь дурман.

Глупое сердце ответило,
Для него я только и бьюсь.
А нет его, незачем это
На части я разорвусь...


Рецензии