Вдруг аукнется благом в инферно...

                *   *   *

Клуб "Динамо" стал злейшим врагом,
Развелось повсеместно динамовок,
Выставляют кругом дураком,
Надоело до этого самого…

          Я лет двадцать уже не пацан,
          Но бабла не жалею на даму...
          А Денисов - искатель тельца,
          Из "Анжи" переехал в "Динамо".

Их там много, искателей тел,
За баблом оголтело несутся…
Не впервые Денисов вертел
Честь команды на кончике бутсы.

          Я, похоже, дурилка один,
          А мобильных эмпириков - море.
          Не сказал: "Уходя - уходи"
          Подпевала кулацкий Кокорин.

Перешли все по кругу не раз,
Бизнес правит – эпоха такая…
Перепутать нетрудно сейчас
В телевизоре – кто с кем играет.

          Пусть политики вьются ужом,
          Нам понравиться смогут едва ли...
          Ведь в верхах, как в театре Большом,
          Все со всеми давно переспали.

В шведских семьях уют и покой,
Повод к ревности сыщется вряд ли,
Но туда не зовут нас с тобой –
Не нужны им подобные дятлы.

          А поэт вечно гол, как сокол...
          Все "болелы" такие "гондоны"!
          Вне закона объявят футбол -
          Мы с тобой соберем стадионы.

Ну, Арсений, ты дал… Уморил!
Мы чертей соберём с тобой в пекле…
Ты фантаст – я уже говорил,
Отдыхают Ефремов и Шекли.

          Тут халява бывает. А там
          Ничего не дается на шару.
          Почитаем стихи мы чертям...
          Может, будут поласковей жарить.

Хорошо, если долгий наш труд
Вдруг аукнется благом в инферно.
Но, скорее, сильней поддадут,
Чтоб другие учились примерно.


Рецензии