У меня в этой жизни есть куча отличных штук

У меня в этой жизни есть куча отличных штук
Есть карьера, квартира, два глаза и две руки
Есть колёса и домик в деревне, почти у реки
Где в лесу тишину нарушает лишь дятла стук.
Часто слышу я: что еще нужно тебе, дурак?
Чем ты всё недоволен и что же ты ноешь опять?
А мне нужно любимую, чтобы я мог обнять
Чтобы за руку взять и прожить с ней всю жизнь. Вот так.

О'кей, выбирай! Оглядись хорошенько вокруг:
Вот актриска, а вот музыкантша, — всё как хотел!
И диплом тебе, и совершенство линии тел...

Не хочу, для меня лишь в Одной есть любовь и друг.
Наплевать мне на деньги, я силой иной ведом
Мне не нужно славы, это всё шелуха,
Все победы мои - просто гнилая труха,
Если Дома никто не ждёт, если пуст мой Дом.

- - -

Если слышишь стихи, пойми, как ты мне дорога!
Пусть всё было совсем не так, как должно было быть,
Если сразу не получилось меня полюбить,
Ты попробуй еще раз...
А я подожду пока.


Рецензии