Люди вы

Не стоит больше мило улыбаться,
Я знаю,не такие,вовсе,вы,
Ну а потом во лжи не сознаваться
Как после этого вас называть людьми?!

Вы на публику,как на сцене играете,
Впрочем,жизнь – это есть игра.
Как играть вы,наверное,знаете,
Неуместны здесь даже слова.

Всё уж делом давно доказано,
Улыбаться в лицо каждый горазд.
Ваше место в жизни указано,
"Люди'', Бесконечно за вас Я рад!


Рецензии