Кто же знал

Кто  же   знал, что  так будет?
Что  однажды  раз  и  навсегда
Крепкий  ветер  разбудит
Спящие  провода.

Что  Нас   поделят  метели
Многие  тысячи  зим
Что  загрустили  о  друге?
Понятно.  Остался  один?

Многие  лица  закрыты
Светит  не  греет  звезда
Память  осветит  их  лица
И  назовёт  имена.

Даст  Бог,  а  может  и нЕдаст
Обнимемся  друг  дорогой?
Кто-то  ушёл  из  Нас  в  вечность.
Канул  в  лету  герой.

С  кем  повстречались  не  часто
Хочется  дольше  побыть
Греть  теплотой  свою  душу
И  беззаветно  любить.

Родину  - милую  маму
Маму-родную  свою
И  пацанов, что  остались
Вместе  со  мною  в  строю.

Годы-летучая  птица
Их  так  легко  растерять
Только  всё  чаще  не  спиться
О  них  Вам  хочу  рассказать.


Рецензии
Дай Бог Вам выжить в этой тяжелой судьбе!

Виктория Коптелова   10.10.2014 12:08     Заявить о нарушении
Игорь! У Вас хорошие серьёзные стихи! В них всё есть для души человеческой,для сердца и разума. С теплом Маргарита

Маргарита Ефимова-Дашкевич 2 2   13.07.2015 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.