прости...

Прости,что умею любить,
Но не могу это доказать.
Прости,что не умею жить,
Прости,что не умею дышать...

Я б всё отдала,ты же знаешь,
Чтоб счастлив ты был хоть с другой.
Меня ты не понимаешь,
Считаешь глупышкой,простой.

Считаешь ты маленькой,что же,
Может я и мала,
Но детская любовь,как знаешь,
Бывает весьма верна.

И знаешь,чтобы ни стало,
И где бы не был ты порой,
Ты знай,Что целое Сердце
Любит тебя всей Душой...


Рецензии