Даже у зверей есть чувство братства

Даже у зверей есть чувство братства,
Знают все об этом так давно. 
Самое великое богатство,
Нам природой каждому дано.

Долгая разлука, расставания
И  минуты трогательных встреч.
Дружбе не помеха расстояния,
Надо чувства братские беречь!
*


Рецензии
Жизнеутверждающий призыв. Стихотворение замечательное.

Сергей Ралло   20.08.2013 21:30     Заявить о нарушении