Светлане М. в честь юбилея

Отлетели года, отзвенели капели.
Отзовется в душе твоей песня весны.
Хоть не сделали всё мы того, что хотели –
Все равно мы немало с тобой превзошли.

Запылает заря, засияют зарницы.
Из далеких краев стаи птиц прилетят.
Пронесутся стрелой в небесах колесницы,
Расцветет многоцветьем наш маленький сад.

С юбилеем, родная, тебя поздравляем.
Восхищаться хотим каждый день мы тобой.
Светлой радостной жизни тебе пожелаем,
Бодрость духа хранить, забывая покой.

За тебя мы сегодня бокал поднимаем.
За родную жену, за бабулю и мать.
Я хочу, чтобы близких всегда восхищали
Твоя женственность, воля и редкая стать.

Мы еще поживем, мы еще повоюем.
И услышим не раз соловьиную трель.
На досуге с тобой в тишине поворкуем,
Сладкозвучно в душе отзовется свирель.


Днепропетровск , март 2010 года.


Рецензии