Мне, невозможно правильной...

Мне, невозможно правильной
Вдруг задираешь подол,
Нежно и властно садишь
На письменный стол...

И уже ни стыда, ни совести,
Губы, глаза и руки...
Мой побежденный странник
Сладкой любовной муки...

Кем для меня ты посланный?
Будешь ли дальше рядом?
Я напиваюсь допьяна
Губ твоих сладким ядом!..

И не хочу загадывать,
И не хочу пророчить,
Как бусы на нитку складываю
Наши шальные ночи...


Рецензии
Сильно, даже очень!

Сергей Горбунцов   10.07.2016 16:03     Заявить о нарушении