В нашем августе пахнет осенью...

Высь небесная стынет просинью.
В нашем августе - пахнет осенью,
Пахнет горечью куст рябиновый,
У подсолнуха - сердце вынули,
Томных лилий краса помятая
Пахла мёдом. А нынче - мятою.
И ромашек толпа глазастая
Бойким взглядом уже не хвастает.
Ночь тумана вуаль набросила...
В нашем августе - пахнет осенью,
Пахнет горечью расставания.

В грустных строчках - моё признание,
Мимолётное настроение:
Ведь любовь-то - всегда весенняя!


Рецензии
Песенно, по-народному.

Лариса Семиколенова   05.07.2014 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса. Пусть будет песня!

Светлана Моисеева 5   06.07.2014 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.