О боже как же я рад... КАК ЖЕ Я РАД

О боже как же я рад
Как же я рад!!!
Что у вас не понятки в отношениях,
Ведь у меня не было сомнения.

Не было сомнения,
Что у вас будут одни страдания.
Ведь он не дарил тебе растения.
Но ты видела мои страдания.

О боже как я рад
Что у вас один ад.
О боже как же я рад
Как же я рад!!!


Рецензии