Мысли вслух...

Мне многое хотелось бы успеть
И так о многом ,я б хотела спеть.
Вот например, как кругом голова
И как потом осталась я одна..

Ну, нет, о грустном нам хватает песен
Давайте я спою о сексе.
О, нет, простите-это  не прилично,
Об "этом" принято в глаза и лично!

А может, спеть вам про луну,
Про то, как я ее люблю,
Как по ночам она одна
Так с высока смотрела на меня.

Опять не то.. Ну почему?
Я не могу раскрыться, не могу!
Всё не про то и не про ту,
А может я, пока что, не люблю?

Я поняла!Всему виной моя тоска,
И тот "ожог", как от костра.
Я не смогла его простить,
Забыть, оставить, отпустить.

Да будет грош ему цена,
И пусть поплатиться сполна,
За боль мою, за ту мечту,
За то, что полюбить теперь я не смогу...


Рецензии