Эдемская история - 2, как всё было на самом деле

Из  пыли  и  праха,
Но  души  нетленны,
Жили  парень с  девахой,
В  Божьем  Эдеме.

И  жили  неплохо,
Кашу  варили,
Пока  змей - пройдоха
Глаза  не открыл им.

-На  шо  вам та  каша,
Пресно  живёте,
На  дереве  нашем,
Жизнь  лучше  найдёте.

-Смотри (облизался),
Фрукт  румяно - красивый: -
Адам  отказался,
А  Ева   вкусила.

Ой, что  началось!,
(До  шестнадцати  детям),
Адамова  кость
Всё в  другом  видит свете.

Посрывали  листки,
Чтоб прикрыться  смущённо,
Смотрят  как  дураки
Друг на друга  влюблённо.

Дружили, дружили..,
И нате вам,здрасьте!
Такие  открылись
В Эдеме  вот  страсти...

Думал  Бог  удручённо:-
Стали  взрослыми   дети,
Зря  тогда  не  спилил  я
Яблони   эти.:)


Рецензии
Зря , Я им эти инструменты приделал. Улыбнись!

Алексей Малышев 5   26.09.2016 09:14     Заявить о нарушении
)))))))))))))))Улыбаюсь.

Татьяна Большакова   29.09.2016 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.