Сгорел любви роман

Увы, сгорел любви роман…
И корчится, истлев, последняя страница.
Но, в сердце вспыхнув огоньком обман
В обугленной  душе еще дымится.

И с горечью следя за жертвенным огнем,
Мы что-то снова в памяти зовем:
Сомненья, сравненья, спряженье…
Я помню,
     ты помнишь,
              он помнит...
Но каждый о чем-то своем.


Рецензии