Губы, богини

Твое дыхание лаская,
Я нежно поцелуи наносил
Рисунок губками стирая,
Богиню счастья я любил,
И билось сердце возбуждаясь
Зажигаемым пламенем свечи
Любовью твоею обжигаясь
 Другой любви мне не найти
И нити паутин лились
Плетясь, нежные объятья
Любовь твоя
Бала заклятье
Мне не найти противоядия .
 Ну что же придется, пострадать.
Ради такой! любви !
Готовы многие идти.
 На сумасшедшие поступки
К чему приводят её губки . 
      


Рецензии