Между

А давай просто встретимся ночью,
До утра с тобой просидим…
Между точками – многоточия,
Между строчками – белый дым.

Между пальцами – кварц расплавленный,
Между креслами – пустота,
Меж надеждами – раны рваные,
Меж ресницами – соль-вода.

Между планами – по накатанной,
Между лунами – волчий вой,
Между яростью – ноги ватные,
Между близостью – ты чужой.

Между стенами – метры вольности,
Между взглядами – чернота.

Между жизнями – тонны гордости.
Мы не встретимся…
Никогда…

(20 августа 2013)


Рецензии