Мечта

Моя мечта такая хрупкая.
Я хочу, чтоб всего лишь сбылась.
Не откладывая время
И не глядя в безумную даль.

Фразы мои такие неловкие.
Западают в сердце всерьез.
Ждать осталось совсем недолго,
Утопая в тысячи грез.

Сколько же времени нам предписано?
Смотришь на небо вдаль.
И только звезды бесконечные
Вместе с тобою будут ждать.

Моя мечта такая невнятная.
Голос сердца кричит.
Прислушайтесь люди. Сердце тоскует.
Прислушайтесь, люди, на миг.

Голос сердца больше расскажет,
Больше, чем те слова.
Главное, люди, очень мне нужно,
Нужно его разобрать.

© Natasha Ivanova, 4.09.2012


Рецензии