Наша жизнь

Наша жизнь полна счастьем
И улыбками милыми.
Наша жизнь полна радостью
И былыми победами.

Только мы все скрываем
За серыми буднями.
Погружаемся в эти
Моменты бессилия.

В нашей жизни так много
Еще неопознанного.
Того самого радостного
И немного счастливого.

Только чуточку нужно
Быть любителем жизни.
И тогда все получится
Без скуки и серости.

© Natasha Ivanova, 29.08.2012


Рецензии