Желтые листья осени

Желтые листья осени
Падают не спеша.
Ты подойдешь и спросишь:
"Где я всё это время была?"

Время летит картинками.
Вот уже двадцать лет.
Будущего дико боишься?
Лучше не думай всерьез.

Мимо проходишь скамеек,
И всё шуршит под тобой.
Желтые литья "хворостом"
Ты разбросай над землей.

Рядом подружка верная.
Ты раздели с ней печаль.
В небе, как птица несмелая,
Счастье не упускай!

Дерево солнца - осени,
Листья шуршат под ногой.
Мама ведь это осень,
Я влюблена в неё.

© Natasha Ivanova, 01.10.2012


Рецензии