Я женат!!!

Извините, вы прекрасны,
Но, так вышло, я женат,
И не рвутся даже руки
Снять прозрачный ваш наряд.

Вы не хлопайте глазами,
Не смотрите грустно вслед.
Если очень вам неймется,
Сделать можете минет...

Мы, конечно, пофлиртуем,
Но всему есть свой предел:
И без ваших стройных ножек
Я ласкал немало тел...

А жена моя прекрасна,
Кулинар, шпион, боксёр,
Стриптизерша, лекарь, грелка...
...не заляпайте ковёр...


Рецензии