Бумажный кораблик мечты

   1 куплет

Мы когда-то хотели стать взрослыми
Новый мир поскорее открыть,
Очень важными стать и серьезными,
Как хотелось нам взрослыми быть.

Звали нас берега неизвестные...
Так стремился подальше отплыть,
И покинуть скорей годы детские,
Наш бумажный кораблик мечты.

   припев:
       
Все сбылось, все, конечно, исполнилось,
Нам не стоит жалеть ни о чем.
Пронеслась бесшабашная молодость,
Просочилась сквозь пальцы песком...

   2 куплет

Что жалеть, было зелено-молодо,
Все что надо исполнилось  в срок.
Что осталось в сердцах -это золото,
Что ушло - это просто песок...

Мы давно уже важные (скучные) взрослые,
Только сердце, бывает, замрёт...
Может сделать кораблик не поздно нам?
Пусть плывет, пусть он снова плывет...
 
   припев:

Все сбылось, все, конечно, исполнилось,
Нам не стоит жалеть ни о чем.
Пронеслась бесшабашная молодость,
Просочилась сквозь пальцы песком...


Рецензии