Заплети мне желтую косу из листьев

Заплети мне желтую косу из листьев,
Забери в бездумные мысли свои.
Окружи теплотою ручек пушистых
И позволь зацепиться всем сердцем
В чуть сырое небо Земли.

Я в обнимку с тобой
Буду звезды считать-пересчитывать.
Я в глазах твоих желтых
До боли усну.

А в листочках с деревьев,
Что так сыплются-кружатся,
Я увижу счастливые очи твои.

Заплети мне желтую косу из листьев,
Забери в бездумные мысли свои.
Лучше рядом с тобою холодной терпимо,
Чем с равнодушными людьми.

© Natasha Ivanova, 25.09.2012


Рецензии