Осень и немного грустно

Осень и немного грустно.
Листья на земле.
Ты идешь домой простужен,
И немного не в себе.

Дождик, лужи...
Всё смешалось в голове твоей.
Люди, зонтики, уныние.
Все же хорошо.
Только сердце вторит эхом:
«Нет не все!»

Идешь дальше, думаешь.
Мысли одолели.
Ну, зачем же это все в голове вертелось?
Вспоминаешь старое. На душе тоскливо.
Ну, зачем же это все изначально было?

Ты идешь по улице,
И слегка простужен.
Солнце светит ярко,
Ты идешь по лужам.

© Natasha Ivanova, 19.08.2012


Рецензии