Я приду к тебе

Не смотря ни на что, я приду к тебе. Только дождись.
Мне немного осталось, собрать свою силу и волю.
Мне плевать на прогнозы людей  и упреки чужих..
Не смотря ни на что  я приду. Я приду за тобою.

И пусть люди твердят что сломаюсь и смысл пустой.
Я-то знаю, что ты улыбнешься, что ты не осудишь.
Боль … так это ни что. Пусть и ради все встречи одной.
И пускай все и дальше твердят, что ты рядом не будешь.

Я приду. Только путь мой непрост… Он намного трудней.
Привыкаю к тому, что мне все достается не просто.
Не смотря ни на что… через сто или тысячу дней.
Я приду к тебе и обниму, мое милое солнце.

Я приду. Не смотря ни на что. Просто ты в меня верь…
Мне за радость дышать как и прежде одним лишь тобою.
Я приду. И откроется прежде закрытая дверь.
Мне немного осталось – собрать свою силу и волю.


Рецензии
Perfect, заставляет задуматься)

Елена Гиллберт   20.08.2013 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)))

Катерина Исакова   28.08.2013 12:05   Заявить о нарушении