станция

Я пришла на любимую станцию...
И рисунок все тот на стене:
Из Шампани розы, из Франции,
И улитки на сильном огне.
Здесь мне думается о самом важном,
Пустяки улетают все прочь.
Тут стояла бы твердо, отважно
Пусть хоть целую, целую ночь.
Та на станции музыка... Верно?
Что за свежесть? Все те же цветы?
А любима она так безмерно,
Потому что здесь встретился ты.


Рецензии
Как красиво и романтично! С уважением,

Сусанна Мунгия Крисостомо 2   20.08.2013 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сусанна Мунгия Крисостомо 2!

Тринадцатая Ночь   04.02.2014 15:43   Заявить о нарушении