Небо

Вечно-серое зимнее небо.
Оно на землю стекает слезой.
Вечно серо оно из-за снега.
Моя жизнь сереет. С тобой

Я хотела выйти из плена
И разбить этой грусти хрусталь.
Нет, просто, подождём до лета,
Когда солнце смоет печаль.

А сейчас времена другие,
Только счастье кругом и жара.
Любим мы, как всегда любили,
Ожили в нас нежности ветра.


Рецензии