Гостиница Бристоль-

Не знаю сколько буду вспоминать.
Наверно... Пока чернила будут писать,
Той ручкой что гостиница "Бристоль-
И такое чувство... ты король
ну все правильно, мы ведь в игре.
Шах и мат, меня убили.
Чем то жутким и больным.
Острым, неприятным... пронзили!
Такая взрослая, а все в сказки верю.
Да бывает сама порой их сочиняю.!
Мечтами жизнь все грею, и от его слов так нежно млею.
Вот сейчас! Сижу пишу, с надеждою
Что все прочтешь и хотя бы улыбнешься
Я стих с утра отправлю, Когда ты. проснешься.
Чтобы мысли первые и обо мне.
А я почувствую и позвоню тебе!


Рецензии