Желтые листья. Ветер сильней. Листопад

Желтые листья. Ветер сильней. Листопад.
И ничего не тревожит.
Синее небо. Слова невпопад.
Может быть ты уже спросишь?

Вечер. Сентябрь. Стихи.
Мутные переписки.
Здесь и сейчас не торопи
Мыслей полет на записке.

Все написала тебе
Почерком мелким-мелким.
Главное слово? Прости, не могу.
Клочья бумаги в сторонке.

Снова решаюсь. Пишу.
Гулкое эхо.
Нет. Все равно не смогу.
Просто боюсь я ответа.

Желтые листья. Ветер сильней. Листопад.
И ничего не тревожит.
Синее небо. Слова невпопад.
Может быть ты уже спросишь?

© Natasha Ivanova, 8.09.2012


Рецензии