так хотелось уехать...

Так хотелось уехать куда-то вдаль,
Заплатив за билет в одну сторону.
Все забыть, что так грело внутри меня
И кружит надо мной верным вороном.

Так хотелось уйти, только пройден путь
Нет, не мной, а другими подошвами.
Я как прежде пытаюсь, пытаюсь уснуть,
А проснусь, то начну все по-новому.


Рецензии