Расстояние

Расстояние. Что оно значит?
Значит, что больно и грустно
Не видеть его.
Значит, что сердце тоскует
По счастливым минутам.
Значит, что сердце скучает и ждет.

Расстояние. Кто нас рассудит?
Столько загубленных судеб
Уносишь с собой.
Расстояние - подлая штука.
Сколько смотри, никого не жалей.

Ты в невесомости держишь отважно.
Больно смотреть на тебя в глубину.
Точно же знаешь, что сильная мука
Видеть тебя постоянно в пылу.

Так оторвись на минуту. Развейся.
Дай же почувствовать счастья глоток,
Чтобы увидеть его на минуту.
Больше не нужно, всего лишь разок.

Ты так наивно. С тобой бесполезно
Речи вести в неизвестную глушь.
Будет, как будет. Не нужно абсурдов.
Больше тебя ни о чем не прошу.

© Natasha Ivanova, 19.08.2012


Рецензии